Serie B: Lanciano beffato nel finale a Grosseto

TERAMO- Lanciano getta via una vittoria importante a Grosseto. La partita è terminata con un salomonico 2-2. Gli abruzzesi hanno gettato via una ghiotta occasione. Dopo aver chiuso in svantaggio la prima parte della sfida a Grosseto (ultimo in classifica), rete al 39’ di Piovaccari, il Lanciano, nel corso della ripresa, ha trovato prima il pari con al 5’ con Plasmati e poi il raddoppio al 58’ con Piccolo, ma nelle due occasioni da rete la difesa dei toscani non è parsa irresistibile. La squadra dell’ex Moriero ha fallito due ghiotte palle gol con Padella, i rossoneri di Gautieri dal canto loro resistono. Poi nei minuti di recupero Piovaccari trova il pari che chiude la gara 2-2. Lanciano recrimina, ma i rossoneri possono soltanto mordersi il gomito che aumenta il rimpianto per una vittoria gettata alle ortiche nel finale.